По Весне

Мун Олег Александрович Козлов
По Весне.

По Весне - когда растает снег,
Я приду - скажу тебе привет!
Не такой, как зимнею порой,
А лучистый - солнца - неземной.
-
Утекут ручьи - куда то вдаль,
Позабудем холод и печаль,
Звезды принесут рассвет,
Новый песен птиц куплет.
-
Яблонь зацветут сады,
Улыбнутся радостно цветы,
Все виденья зимних грёз,
Упадут капелью слёз.
-
Аромат дурмана мёда,
В нас разбудит вновь и снова,
Любви не таящий нектар,
Разожгёт сердец пожар.