Я опять брожу по бездорожью...

Ева Бартен
Я опять брожу по бездорожью...
И не тянется тропа к тебе.
Сколько можно, сколько уже можно?
Без тебя мне жить в своей мечте.

Не могу я устоять на бездорожье
Труден путь и нелегка тропа
Знаешь, а когда-нибудь возможно…
Сам придешь ко мне издалека.

Устоять на бездорожье нужно вместе
Чтобы счастье испытать и радость
Потому что я люблю тебя невестой
Та, которая тебе лишь в сладость.

Может будем мы кружить с тобою в шумном зале
Будет петь нам свадебный приход
И опять с тобою будем в паре
И опять с тобою встретим Новый год.

Я люблю тебя и это говорю я прямо
Ты мне нужен как никто другой
Я с тобой такая вся нарядная
Без тебя мне только в мир иной.

Почему я так пишу и плачу?
Грустно на душе и видеть я тебя хочу.
Знаешь в этом мире очень много значит
Верная любовь и то что я хочу…

17 февраля 2011год.