колыбельная ТЕБЕ

Евгения Найт
Спи-и-и, спи-и-и,
Я досчитаю до де-ся-ти.
Ты снова полюбишь меня,
Ты снова захочешь меня.

Спи-и-и, спи-и-и,
Я досчитаю до де-вя-ти.
Ты забудешь ее,
Ты забудешь про все.

Спи-и-и, спи-и-и,
Я досчитаю теперь до вось-ми.
Мы снова вдвоем,
Мы снова живем.

Спи-и-и, спи-и-и,
Я посчитаю теперь до се-ми.
Улыбнись мне в ответ,
Передай мне привет.

Спи-и-и, спи-и-и,
Я досчитала уже до шес-ти.
Ты меня поцелуй,
Ты меня околдуй.

Спи-и-и, спи-и-и,
Я досчитала почти до пя-ти.
Уже любишь меня?
Уже хочешь меня?

Спи-и-и, спи-и-и,
И че-ты-ре уже на пути.
Нам так сладко сейчас,
Счастье снова у нас.

Спи-и-и, спи-и-и,
Вот настало теперь наше три.
Будешь только ты мой,
Будешь вместе со мной.

Спи-и-и, спи-и-и,
Двой-ка метит сейчас в короли.
Повернись же ко мне,
Прошепчи в тишине.

Спи-и-и, спи-и-и,
Е-ди-ни-ца тоскует в груди.
Я сама почти что люблю
И любовь для тебя берегу.


P.S. вроде получилась песня. осталось только, чтобы кто-нибудь написал музыку :)