Преграда

Елена Савельева 2
Любовь прекрасная страна
И как попасть в неё не знаю?!
Ну где же спрятана она,
Об этом я узнать мечтаю!

Я побежала бы туда,
А по пути цветы срывала!
Не потушила бы огня,
В груди моей его не мало!

Огонь горит, но грустно мне,
Не греет он тебя наверно!
А может был со мной во сне
И поняла я всё неверно?!

И как попасть в страну любви,
Не окунувшись там в прохладе?!
Ты о любви мне говори,
Всё дело в этой лишь преграде!
автор Nika