Романтический вечер

Наталя Мазур
В аромолампе плавится сандал,
Разлито по углам желанье счастья.
Неудержимое мгновенье страсти...
Застывший на столе вина бокал...

Танцующее пламя от свечей
Неясным бликом на ковровом ворсе,
И пальцы рук на оголенном торсе...
Неуловимых, нежных слов ручей...

Февраль трещит морозом за окном.
Вопит и стонет одиноко вьюга.
Как хорошо в объятиях друг друга
Забыться тихим, безмятежным сном...