Молчание

Татьяна Ерёмина Караганда
Моё молчанье переполнено словами.
Там важное с неважным пополам.
Там звон колоколов и гул развалин,
И всякой всячины уже ненужный хлам.

О, эти важные дневные разговоры!
Их мягкие и резкие слова!
О, эти рассуждения и споры –
Дни перемалывают, словно жернова.

Я шелест этих слов молчанием залила.
Невысказанность прячу в глубине.
Молчания целительная сила
Твоей улыбкой возвращается ко мне.
 


      Из сборника стихов карагандинских поэтов
"Сквозь наслоенья лет"