Взгляд

Татьяна Ерёмина Караганда
Он оглянулся. Оглянулся! Оглянулся!
И ничего не надо больше. Вот и всё.
И мир разрушенный внезапно улыбнулся.
И вихрем солнечным над бездною несёт.

И крылья белые трепещут в звёздных искрах.
Слова неслышные несказанно звучат.
Бушует нежности поток неистово.
Какая малость –
                этот вскользь мелькнувший взгляд.
 


      Из сборника стихов карагандинских поэтов
"Сквозь наслоенья лет"