Пасторалька Хозяйчика

Алексо Ле Бефф
Я так хочу с кружавчиками платье!..
и панталончики чуть краешком манят!..
персты всегда найдут себе занятье -
ланиты рдеющие трогать все подряд!..

Я барин - Мои девки крепостные
рядами строятся -
небрежен взгляд... ленив
вдали качают вышки нефтяные
Моё бабло, мечты все воплотив...

наказываю Я своих холопов -
не так кофей Мне с виски поднести?!..
опричники Мои, раздев им жопы,
кнутами бьют - снять мясо до кости...

невдалеке расстрельная команда
в затылок добивает бунтарей...
судья Мой одобряет - эту банду
давно пора бы!..

Я люблю зверей...

котёночков, собачек-бультерьеров,
лошадок, ламборджини, самолёт...

людишки что?.. их много в экстерьерах...

люблю облагодетельствать народ! -

огрызок хлеба кину им в землянку -
сегодня праздник - пусть их! покутят...
сегодня Независимости пьянка!..
пардон - приём гостей, парад...

...ну, ладно - отделите этих сучек,
помойте, приоденьте на банкет -
сегодня генералов будет куча...
а эту Мне доставьте в кабинет...