Ты

Максимова Наташа
Мои боги внутри, они заперты, спят
Иногда я слышу, как их цепи гремят
Ты был создан всеми из их сумрачных снов
Мой придуманный гений, мой глиняный бог

Твои глаза - из соленой воды,
Руки твои из засохшей травы,
Я люблю тебя, я обнимаю тебя
Только я совсем не понимаю тебя

Ты смеялся над нашей планетою всей -
Толпа недостатков и бездна людей
Ты был создан писать, был придуман творить,
Но не мог дышать и не мог говорить

Твои глаза из соленой воды,
Руки твои из засохшей травы
Сердце твое из запертых снов -
Это просто мечта, это просто любовь.