Бог жизнь вдохнул в тебя...

Вера Бисерова
Ты с ропотом твердишь про безысходность.
И мне становится понятно, не случайно –
Если судьба бросает снова в безнадежность,
Знай, это способ обратить твое вниманье!

Ты оглянись вокруг, открой взгляд шире,
Нет бед, которых ты не сможешь пережить,
Ведь не случайно ты родился в этом мире,
Бог жизнь вдохнул в тебя, чтобы тебя любить!
18.02.11.