Критику

Андрей Нота
Давид, я вам все это посвящаю!
Быть может-это Ваше естество
Писать стихи их даром отдавая,
Не брать взамен совсем уж ничего.

Талант свой выказав стихами,
Широкой публике излив.
Не будешь сыт рукоплесканьем,
Того, чей кошелек трещит.

Прошли уж времена поэтов,
Искусство нам с той целью и дано,
Чтоб жизнь прожить, в достатке процветая,
А не в смерти доказать свое!