Всё не так

Ангельский Демон
Пусть всё  в жизни не так
Всё течет поперек
Милым, друг или враг
Станет в этой игре

Жизнь игра говорят
Научились нам врать
Ставки ночью взлетят
Пусть дано проиграть

Всех желаний не счесть
Рядом не удержать
Сохранить в игре честь
От всего убежать

Взмахом тихим крыла
Прикоснулся едва
Ангелом был, может быть и была
Может быть я была не права..