Красота

Максимова Наташа
Я живу в темноте,
Я бью зеркала,
Я давным-давно
Презираю себя.
Я тупой кретин
Я жирный урод
Я лежу на земле
И молю небосвод:

Разбей мне сердце, рассмотри мою душу
Изнутри я также некрасив, как снаружи

Меня проклинала
Любимая мать
Колыбельные пела,
Укладывая спать:
Ты тупой урод,
Ты жирный кретин,
Ты до самой смерти
Будешь один

Разбей мне сердце, рассмотри мою душу
Изнутри я также некрасив, как снаружи

Ты прекрасен как ангел,
Давай повертись
Тебе идет смерть,
Как подходила жизнь
Одеть твою кожу -
Славу на вкус
Все скажут тогда:
Он красив как Иисус!

Разбей мне сердце, рассмотри мою душу
Изнутри я также некрасив, как снаружи