Хочу...

Екатерина Саванкова
Ложусь в кровать большую, а она пуста,
В ней лишь одинокая моя душа!
Я хочу обнимать тебя перед сном
И спать прижавшись к тебе животом!

Хочу рукой тебя коснуться,
А утром рядышком проснуться.
Хочу любить и быть любимой,
Хочу чтоб звал меня ты милой.

Хочу я взять и измениться
С чертенка в фею превратиться,
Чтоб быть такой как хочешь ты,
Чтоб осуществились все твои мечты!

Реальность правду открывает,
Нам факты жизни подставляет.
Не будет так как хочешь ты,
С другой сбываются твои мечты!
30.11.2009