Без тридцать сто!

Ник Мамаев
                Ю.Г.
Ты путешественник известный –
Объехал мир полсотни раз –
И впечатления прелестны,
И фотографии уместны –
Шутить годами ты горазд!

Без тридцать сто! Не очень много,
Когда душа не ходит вспять.
Ты многогранен словно Волга
В кругу друзей, любимых долго -
Сей зал не может всех принять.

Сегодня в блеске Юбилея
От всей души желаю, друг,
Стремить к вершинам не совея,
Блуждать по миру, не жалея
Ни сил, ни средств и ни подруг.

А мы, попутчики движения –
Давнишние твои друзья –
Отметим вехи восхождения,
Где страны, горы, наслаждения
И ты! - Их главный судия.

Пусть будет всё, чего ты хочешь.
Пусть состоится жизнь сполна –
Ведь ты с толпою не хохочешь,
Но юмором Планету точишь,
И голова твоя… умна!!

Виват тебе, души кудесник!
Нашедший в медицине путь.
Для нас ты жизни провозвестник,
А для кого-то даже крестник –
От нас тебе не увильнуть!

30.01.2010 Санкт-Петербург