Моим дочкам Светлашке и Танюшке

Людмила Верховская
Я хочу поздравить вас,
Дорогие мои дочки!
Посоветовать хочу:
Не считайте вы годочки!
Будьте молоды душой,
Не годы множатся, а мудрость!
На жизненной стезе большой
Пусть обойдет любая трудность!
Вы родились-появились
В день холодный февраля.
Все родные удивились:
Как же так, видать,не зря!
Подрастали как двойняшки
Две мои красивых дочки.
В один день, в один час!
Разница лишь в два годочка!
В школу шли, кончали вуз.
Вы - моя двойная радость,
Боль моя, печаль и грусть,
Гордости хмельная сладость!
А теперь уж так давно
Вы умчались в жизнь, как в книжке.
Только знайте: все равно
Для меня вы все малышки!
Я хочу обнять, прижать
Вас к себе, мои птенчата!
Я хочу вам прошептать,
Как люблю я вас, девчата!
Мне становится теплей,
Когда думаю, что снова
Вас увижу по весне
Всех в стенАх родного дома!