Да-а-а...

Эллочка Лю
Ах,эта женщина в кафе!..
Табак потух и взгляд потухший.
По виду вроде не простушка,
Хотя на морду - так себе.
Читаю мысли - бросил муж,
Коллеги дрючат на работе,
Отдельно- мысль об идиоте,
Что кончил сам, и сразу в душ.
А дальше - полная пурга!
Свести все счеты с жизнью хочет.
Хитрит и лжет. Себя морочит.
Ты струсишь, старая карга!
Мне скучно. Я к ней подхожу,
И деловито объявляю,
Что ее душу покупаю.
Взамен же вот что предложу:
Конечно, деньги. До ***.
Пятнадцать раз в год на Мальдивы.
В постельку- юношей красивых,
Одним из первых буду я.
Она краснеет, что-то мнется,
Но я усилил свой нажим,
И вот мы с ней уже лежим.
Она воркует и смеется.
Даю булавку. Надо кровью.
Давай же, девочка, вперед,
Ей говорю со всей любовью -
Тебя давно блаженство ждет.
"Петрова Марья Николавна"
Читаю. Складываю. Славно.
"А ты остаться бы не мог?.."
Ее дрожит и рвется голос.
Из бородавки торчит волос...
"Тебе к чертям. Я - полубог"