Знаешь...

Диана Маргарита
знаешь, как легки бывают мои руки?
ласки...
я замечаю, хочешь коснуться моей руки...
здравствуй...
с тобой все просто: молчать, говорить,
плакать
ты - тоже остров, и я впервые учусь
плавать.
будет ли дальше? - спросишь меня
смело
дальше быть может, если его
сделать.
я закрываю глаза, тепло, я хочу
выше
от листопадов огнями горят
крыши...