Целую как прежде

Фаина Фанни
Целую как прежде я телефон,
После твоего звонка.
Самая верная из твоих жён,
Я люблю с восторгом щенка.

Впрочем, конечно, я не жена.
Да и нет у тебя гарема.
Я покорна тебе и нежна.
Я люблю, остальное бренно.

Целую строки твоих эсэмэс.
Как редко ты пишешь мне.
Самый чудесный из всех чудес.
Солнечный свет в окне.