Пародия на песню Олега

Весна 20
На Юг уехала жена,-
Купаться в море.
А я пошёл,набрал вина,
И выпил с горя.

И чем я больше выпивал
С тоски зелёной,
Тем тёщу в мыслях убивал
Всё изощрённей.

Её я резал и рубил
На части тело.
Набор отвёрток и зубил
Пускал я в дело.

Причина злобушки моей
Мычанья проще.
Меня не в меру,блин,зае
Родная тёща.

Жена не хочет покидать
Свои пенаты.
-Квартиры-дома не видать
С твоей зарплатой!

И тёща в уши ей дудит
На дудке чёрной,-
Что я мудак и паразит,
Алкаш никчёмный.

Что мало денег приношу,
Ленив и мерзок...
Что остаётся алкашу?
Рубить и резать!

...Жена приедет,-Где маман ?
А я отвечу.
-Когда закапывал,туман
Стоял над речкой.

Ориентир я не втыкал
В тот холм неброский.
Бери собаку и канай
В лесок хопёрский....

Я выпил много в этот раз.
Морфейчик нервный
Сперва закрыл мне правый глаз,
Потом и левый.

...Проснулся утром я.В руке
Держу зубило.
И полный перекос в башке..
А что же было ?

Крик тёщи (значит не убил)
-Что,пьянь,проспался?
Зубилом колбасу рубил!
Вот зять достался...