Танго-это танец -подчинения мужчине

Кралина Анна
 
Танго-это танец -ПОДЧИНЕНИЯ МУЖЧИНЕ,
И его танцуют -лишь вдвоем!
Танго-это танец о любви красивой,
В нем любя играют, как с огнем!

Танго распаляет тело, страсти,
Танго -чувств сплетением манит,
Обволакивает,кружит и дурманит
И любовью тела говорит...

Невозможно, чтобы танго длилось вечно,
Все развеется однажды, словно дым,
Танго---ПОДЧИНЕНИЕ ПАРТНЕРУ!
Будь едина в этом танце с ним!