С новым годом!

Андрей Нота
Прошел еще всего лишь год
И снова повод для веселья!
Забросишь ты в прошедший год
Проблемы, огорченья.

Лишь лучшее возьмешь себе
И приумножишь все втройне
Улыбки, радость, сбереженья!

Хочу я так, чтобы тебя
Удача полюбила,
Чтоб жизнь не ты, она тебя
За все благодарила!