Все что прожито...

Новый Политик
Все что прожито вместе сложу
Для тебя я сирень посажу
Пусть цветет и радует глаз
И напомнит сказку о нас
Ты мечта, ты мое вдохновенье
Ты страстей безумных теченье
О тебе я помню всегда
Даже если нагрянет беда
Даже если увянет сирень
Одолеет тоскливая лень
Даже если растают снега
И река не найдет берега