5 минут сентября

Габри
Осень каплями окна ласкает,
 
Кто-то теряет не успев даже крылья расправить...
 
От тоски, пишу, рушу миф,
 
На этой четвертой строчки на монитор вместе смотрим.
 
Сколько время прошло, а я все помню,
 
Вчера были краски, а теперь только слезы.
 
Мечты, как дым куда ветер туда и я за ним.
 
Сны руинами канут на дно,
 
Так приятно что просыпаться в облом...
 
Вдвоем были вчера а теперь я один,
 
Осень как же я ждал тебя хоть не любил...