Печаль и одиночество...

Последний По Счёту
 

Да ты одна, ДА ТЫ БОГИНЯ!
Какой-то девичий испуг.
А ты согни , мой милый друг
Годами вытканные путы.

У одиночества есть отраженье
За правильностью, силой и везеньем,
Ведь пустота обыденности ночи.
Мой друг! Все силы и слова удачи-
- Убьёт лишь дуновение печали,
Хандра сорвёт все бренные медали.
И ТЫ ОДНА.