Разлука

Лариса Улитина
Судьбы отмеряны веком.
Выпей же чашу до дна.
С самым родным человеком
Нас разлучила весна.

Что с ним творится - не знаю,
Что предстоит - не пойму.
Только сгущается стая,
Зло изрыгает тоску.

Боже, Опора, Всесильный,
Чадо от лютых спаси!
И улетает моленье
К Богу на крыльях любви.