Ветер унёс последнее

Габри
Ветер унёс последнее
Цвет твоих глаз
Выкинуты куча фраз
Но я помню от холодных рук и мокрых губ
Осталась капля ненависти
И она во мне
Уже без ревности
Пепел не приносит смелости
Не хватает воздуха
Закат.В руке стеклянный стакан
Осколки по сторонам
Нужно забыть для начала номер
Ветер унеси боли
Видимо остыло всё
Видимо не видно ничего
Видимо кто то одинок
А кто то тот ожог как память оставил
А предатель удалил кидая камень
И я жду верю в судьбу
В унессённые ветром алые паруса
Всё что теплом отдаёт моя звезда
Упади она умру ли я?