Займемся любовью

Новый Политик
Займемся любовью,
Забудем о делах.
Заполним собою,
Каждый миг во снах.
Сбросим одежды,
Сплетем в одно тела.
И вспомним как прежде,
Любовь к себе вела.
Пусть нежность нас закружит,
И в плен возьмет экстаз.
Хоть если это будет,
Всего лишь только раз.
Ты прости мои желанья,
Видимо пришла весна.
И безумные мечтанья,
Снова нас лишают сна.