34. Василёчек дивный 5

Лидия Гржибовская
Василёчек дивный,
....во поле расцвёл,
Меня милый в полюшко,
....на заре привёл,
Нежность рук его,
....и сиянье глаз,
Это поле, полюшко
....вспомню я не раз...
Наши чувства светлые,
....василёк хранил,
И слова заветные,
....что он говорил...
И во чисто полюшко
....я на заре иду,
Василёк приветливый,
....снова там найду,
Он мне снова силы даст,
....боль всю пережить,
И подарит свой наказ,
....С Надеждой дальше жить!

Отклик на стихотворени
Верить и Надеяться устала
Раиса Пацук
http://www.stihi.ru/2011/02/16/2163