Полезные советы

Дмитрий Карпович
А количество морщин
Не помеха для мужчин,
Не преграда вовсе
Недостаток роста,
И лысина на темени
Не камень преткновения
В борьбе за обладание
Улыбчивым созданием.

А создание сие
Будет слаще монпасье,
Будет торта слаще…
Только пробуй чаще.
Мужчины все обязаны
Конфеткой многоразовой
Снабдить себя любимого,
Лиричного, ранимого.

Но в борьбе за дам вредит
Неприглядный внешний вид.
Не поможет тоже
С перепоя рожа.
Но с минусами этими
Старайтесь быть поэтами:
Внимательными, добрыми…
И будете подобраны!