Cбереги любовь

Римма Аминова
За годами скрывается боль,
Боль разлук и обид череда.
Я простила тебя давно,
Но забыть ничего не смогла.
Для тебя эти девушки были игрою,
Несерьёзной,бездумной,беспечной такою.
Сколько их - я считать не хочу…
Свою боль навсегда отпущу.
Камни слёз срываются с глаз
Разбиваясь о скалы судьбы
И  прошу я  в последний раз:
«Ты любовь мою сбереги».