Сделай выбор

Екатерина Саванкова
Что для тебя любовь, ты знаешь?
О чем ты перед сном мечтаешь?
Зачем тебе все эти чудеса?
Подумай может жизнь и так мила.
Ты вспомни, взвешай, оцени
И к чему то все таки приди.
Ты сделай выбор для себя,
И помни, не учитывай меня.
09.12.2009