укуренный в лиру герой

Маша Пронина
мой укуренный лирический герой
чешет пятки и говорит:
"я вчера был такой злой!
бил ногой и громил дом.
слышал вой, подвывал сам.
и скучал по твоим волосам.
я стеснялся закрыть рот.
мне казалось меня пополам
если я замолчу порвет.
я скучаю по твоим берегам.
я не знаю кто к ним плывет.
когда я перестал быть там.
когда я постирал пальто.
перебил всех врагов зонтом.
надавал пинков всем снам.
я скучаю теперь по нам!

забери меня может назад?
я калачиком вдоль твоих ног.
может нас обоих проймет?
просто нужно менять заряд."
мой укуренный в лиру герой.
с красным блеском в своих глазах.
изломал кирпичи ногой.
повредил прохожему пах.

ну а я ему говорю
протирая вторые глаза:
"я ведь совсем не поэт,
я слов извергающий 
гадости пистолет.
у меня кровят десна
и наверное уже поздно.
у меня даже высох фломастер.
но приходи ко мне на обед
будем подогревать страсти
в темной комнате тет-а-тет"