Любимой!!!

Андрей Нота
Просыпаясь на рассвете,
Знает он что есть на свете,
Девочка его мечты
И о ней все его сны.

Для нее всегда готов-
Быть героем без понтов,
Хранить, любить, оберегать,
От ненастий защищать.

И на первый ее зов,
Прилететь стрелой готов.
Ведь лишь она ему мила,
Его сердцу дорога!

А если все текста собрать
И между строчек прочитать,
Ты подведешь такой итог,
Что я лишь твой и ты мой Бог!