Миледи Ольга. Задание1 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Миледи Ольга. Задание1 Рыцарский Турнир5
http://stihi.ru/2011/02/14/3920

***

Сколько времени, Леди, прошло,
С прошлой памятной встречи?
И доспехи сияли и звонко  трубил  бычий рог!
И довольно смешно
На нездешнем наречии
Вас молил о любви,  а знамена трепал ветерок…

На прошедшем Турнире
Я был, к сожаленью не первый!
Но никто не посмеет сказать, что изнеженный трус…
На фамильном сапфире
В знак праведной веры
На колено упав, стиснув меч и сняв шлем поклянусь!

Что дойду до конца!
Не сверну с полдороги!
Как и раньше сразиться хочу в Вашу честь!
И пусть бьются сердца
Не скрывая тревоги
Ваш взволнованный взгляд за награду могу только счесть!

***

Миледи Ольга, рад лично засвидетельствовать свое почтение!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом