Рисуем

Ольга Вайт
 


Я нарисую лето, теплыми красками быль.
Сына, зеленые листья, дочку и рядом ковыль.
Южных степей раздолье, трав сочных буйство летом,
Жаркого солнца безволье, нашей любви комету.

Цветом поджаренной корочки стол с шашлыком и зелень,
Что натюрмортом по кромочке скатерти ляжет семейной.
Рядом  с  дедушкой внука...Они   разжигают  костёр.
И всем   глаза - синим цветом. Бескрайняя   синь озёр.

Но на картинке задачка. Сверху - чёрные тучки -
Это волнуясь запачкала ручки   помощница- внучка.

Пусть в Вашей жизни яркой, краски радости светят,
Краски любви жаркой дарят надежд букеты!!!


На фотке - моя внучка Настенька