Я скажу тебе да...

Ольга Балан
В полумраке свечей я смотрю на твое очертание...
Самый любящий взгляд, столько нежности в нем и тепла.
Шепчут губы твои столь желанные фразы признания -
Жизнь с тобою пройти, стать судьбой и женой для тебя.

Снег кружит за окном и спешат все куда-то прохожие,
Округлилась луна в этот сказочный день февраля.
Самый трепетный миг,на другой никакой не похожий он,
Когда вдруг подо мной уплывает куда-то земля.

Мир заполнив собой, сделал светлым мое настоящее,
В самый худший из дней ты укрыл меня сильным плечом.
Это чувство к тебе - столь счастливое, душу щемящее...
Я скажу тебе - "да", я хочу стать твоею женой...

Я хочу посвятить тебе жизнь, зачеркнув свое прошлое...
В доме на берегу провожать наши в старости дни,
Где так пахнет добром и травою июльской не скошенной.
В январе разжигать из сосновых веток камин...

Я хочу подарить тебе дочь, на тебя так похожую...
Чтоб с улыбкой твоей ...и с оттенком сияющих глаз...
Чтобы только любовь в наш семейный очаг была вхожая...
Я скажу тебе "да", и дай Бог, навсегда один раз....