Доброе утро!

Андрей Нота
Пусть С Добрым Утром! Сотни раз
Прервет Твой сладкий сон,
В твой дом ворвется солнца луч,
Согреть своим теплом!

Откроешь глазки, улыбнешься
И засияет все вокруг.
И в тот же миг поймут все люди,
Что ты проснулась милый друг!