Сердце бьется

Игорь Нечаев
Сердце бьется в груди не зря,
Душа к чудесному стремится.
Глаз видит — распускается заря,
И жизнь прекрасная вновь возродится.

Любовь возникнет вдруг нежданная,
Или разлука придет с тоской.
И останусь я нежеланная
Со своею печальной судьбой.

Иль появится принц, словно ангел,
На Пегасе слетит с облаков.
Сердце вспыхнет от счастья, как факел,
Раскрой душу мою от оков.

Ветер жесткий поднялся над миром,
Тучи черные гонят меня,
И любовь не отпраздновать пиром,
Скорбь в душе заглушаю любя.

И палима огнем я заветным,
Мы с тобою встретимся, жди.
Не покинет любовь незаметно,
Сердце бьется не зря же в груди!