Вишневый кофе

Дианочка Николаева
Запахи вишни и черного кофе,
Шелест сорочки и хруст простыней.
Пламя по венам бежит вместе с кровью,
Искрой отринув холод ночей.

Пламя и кровь сжигают мне сердце,
С каждым ударом сильней и сильней
И никуда от них мне не деться.
Звезды тускнеют в море огней

Темная ночь тишиной накрывает.
Огонь поднимается выше и выше
Звезды с луной утром растают
С запахом черного кофе и вишни...

14.02.11.

Любимому Мужу