Смеялся

Анастасия Сольская
Сидит девчонка,
Плачет горько,
Ведь её сегодня парень бросил.
А того парня сильно любила она!
А он?
А он над неё смеялся
И вот теперь он с другой любимой ходит.
Обнимает её, целует, ласкает.
А что же делать теперь этой девчонке?
Ведь слезы её горьки,
Как огонь все внутри обжигают!