Назову я тебя Виолетта...

Катерина Александровская
Назову я тебя Виолетта...
Будешь всех красивей ты на свете,
Даже красное солнышко летом
Не сравнится с твоей красотой!
Назову я тебя Виолетта,
Будешь ты красивее рассвета...
И сиять золотым будешь светом,
Будешь ты в моей жизни звездой.
Назову я тебя Виолетта,
Будешь ты вся,как знойное лето...
Но нежна и добра вся при этом,
Буду я лишь гордится тобой.
Назову я тебя Виолетта,
Ты как песня с порывами ветра,
Как лучи небывалого света,
Будешь всех ты манить за собой.
*посвящается моей доченьке*