Оказался снова рядом...

Марина Симкина
Оказался снова рядом
Человек с тоскливым взглядом…
– Не успеть тебе помочь:
Скоро ночь.
У самой проблем до крыши,
На душе скребутся мыши,
Да ещё твоя тоска –
Ночь близка.
Посмотри, как солнце низко –
Просто вычеркну из списка,
Не по мне твоя беда!
Ты куда?!
Подожди, я виновата!
Есть минута до заката!
Ты ушёл – тоска во мне.
Здесь, на дне.