Летящей походкой ты вышла!

Зося Панночка
Чтоб не выглядеть 'котлетой',
Чтобы Музой для Поэта -
Помнить мы должны 'ПРО ЭТО':
Думать, что на нас надето!

Чтоб не выглядеть 'гетерой' -
Очень важно чувство меры.
Лилипутки, Гулливеры -
Не терять в себя нам веру!

В лёгком искреннем джерси -
Как селёдки иваси -
Ножки занося в такси,
Бросить женственно: 'Мерси..."

Возбуждая кривотолки,
Проплывать, как пава, в шёлке.
Главное: ВСЕГДА С ИГОЛКИ!
Взвоют особи, как волки!

03-09-2010 07:32