Как ночь - мечта...

Любитель Абсента
Как ночь - мечта
И город спит
И тяжек камень
Пирамид
Как ночь - мечта
И сердце ждёт
Звезда в него
Не упадёт!
Как ночь - мечта
Как боль - экстаз
Ужели нет
Любви для нас?