Миято

Андрей Барков
Взмах тонкой кисти
Краска на глади листа
Яркость финала

Плавностью линий
Снова картину весны
Ты написала

В вязь точных строчек
Сталью наточенных слов
Вплавлены чувства

Нежное сердце
Прятать за маской всегда
Это искусство


К Кицунэ Миято.