Без пяти минут...

Лилия Райсбих
Без пяти минут счастливая теперь,
Несмотря на то, что ты с другой,
Я любила и люблю, поверь,
И не снятся больше вечера с тобой.
Без пяти минут замужняя теперь,
Платье белое купила и фату,
Только не надейся, не рычи, как зверь,
Раз уж не твоя, ты сам подвёл черту.
Каждому дана своя судьба
И дорога, по которой он пройдёт.
Ты не думай, что останусь я одна,
Я не опоздаю, поезд не уйдёт.
Ты забудь и успокойся навсегда,
Дочь воспитывай и даже не звони.
Разные у нас с тобою берега...
Стали старше и другими, извини...
Без пяти минут счастливая я с ним,
Несмотря на то, что он другой.
Пусть мы вместе будем до седин,
Только в сердце ты один такой родной.
(февраль,2011)