чужой жене

Дрянъ
я вижу отраженье своих глаз
в твоих глазах затянутых печалью
срываю с губ твоих обрывки фраз
которые бьют больно и отчаянно
я не права,я слишком не права
неправота-пропитанна любовью
мы обе верили его словам
и обе натирали раны солью
и у кого прав больше на него
определить уже нам не под силу
я только вижу что его
ЛЮБИЛА больше ты.
 я лишь любила
прости мне глупость моих поздних фраз,
раскаяние не проходит мимо
я ухожу. в который?-нет. в последний раз.
я лишь молю,что б ты его ЛЮБИЛА...