***

Леха Лебедев
Хочется любить
хочется творить,
хочется летать
и тебя обнять,
забыть обо всем
и думать о тебе
только ты, только я,
только мы наедине.
Ты дари, ты дари
мне всегда свою любовь,
говори, говори,
но понятно всё без слов.
Твои глаза, нежный взгляд,
ты овладела моим сердцем
и пути нет назад -
моё сердце с твоим сердцем!
Если ты скажешь нет,
моя жизнь оборвется
и дороги назад нет -
моё сердце с твоим сердцем!