Жить одним воспоминаньем...

Марина Бездеткова
Я перевернула лист страницы тонкой,
Уже исписанной давно,
В нем давно уже нет толка
Он исчерпал себя давно
И чистый лист мне нужен снова,
Я в нем начну писать о том,
Как я живу совсем не долго,
Но я понять успела столько
Сколько и за жизнь всем не понять
Как важно быть, любить и жить!
Я захотела в жизни счастья,
И насладилась им сполна!
Но вот конец подходит,
И скорый поезд все увозит,
Все что дорого мне было
А впереди года, и дни пойдут по году,
А сердце тихо бьется,
Словно замедляет ход,
А в голове одни вопросы...
Судьба всегда коварна с нами,
Поманит счастьем и обманет,
Жестокость ей не занимать
Она всегда дает нам испытанья,
Но словно в наказанье...
За то что мы встречаем тех
С кем обретаем жизнь,
И с кем не можем мы растаться...
Она разлучает нас, не на всегда,
Но на года, и здесь бесспорно,
Тяжело нам будет как всегда,
И не каждый этот путь пройдет..
Ведь время беспощадно,
Оно разрушает все вокруг...
А тот кусочек счастья,
Сберечь хочу всем сердцем
А на душе тоскливо, ведь приближается тот день,
Когда все станет просто прошлым,
Все станет темным, мрачным,
Мое солнце уезжает, его увозит в даль,
А от его лучей одни воспоминанья
Мне будут душу согревать
Ведь каждый уголок,куда ни глянь
Напоминает лишь о том...
Как счастливы мы были...
Как рядом был, не оставлял,
Любил, ценил и понимал,
Мне не забыть, не вычеркнуть ни дня...
Так почему судьба жестока?
И почему как только ты найдешь кого то
Терять приходится его...
Сердце почти уже не бьется,
Ему ничего не остается,
Как просто жить и ждать...
Ждать его и жить одним воспоминаньем...